Calidad del producto terminado

Políticas de calidad

  • Humedad 12%
  • Olor: Puro y Fresco
  • Sabor, aroma: Típico, puro y fresco: 1%
  • Impurezas visual: 0,00%
  • Mallaje NR 1+6 (1,25mm): 81%
  • Extracto fino: (sustancia normal): 80,5%
  • Lípidos (sustancia seca): 0,90%
  • Proteína (sustancia seca): 8,0%
  • Contenido fibra (sustancia seca): 9,5%
  • Valor pH: 5,5 - 5,5%
  • Estado Sanitario: Sin presencia de insectos, roedores, mohos o huellos de ellos.
  • Ácidos grasos libres (sustancia seca): 0,15%
  • Metales Pesados: no detectables
  • Aflatoxinas totales: < 4
  • GMO: No detectables
  • Plomo: 0,10%
  • Mercurio: 0,5%
  • Cadmio: 0,010%
  • Apto para el consumo humano.
  • Libre de rancidez
  • No contiene Gluten

El control minucioso y el cumplimiento del proceso de almacenamiento de la materia prima en la planta industrial de Seagro s.a.. En el momento de la Producción mantiene la calidad en fresco de la materia prima para dar un producto terminado respetando los rangos de referencia y los Puntos de Calidad.

Excellence in quality rice.